Menu
Im KINKHAO servieren wir täglich ein thailändisches Menu als Tavolata.
Sie essen dabei gemeinsam in Ihrer jeweiligen Gruppe und teilen die Tische mit weiteren Gästen.
FRÜHLINGS-MENU
Dienstag bis Donnerstag
18 bis 22.30 Uhr
Unkompliziert und einfach geniessen
Homemade dumplings (Fleisch & Vegi)
Khao Kluk – Thai-Bowl
Stelle dein Gericht selbst zusammen
Kleines Dessert
THAI-MENU
Freitag/Samstag
18 bis 23 Uhr
Gehoben und ausgedehnt dinieren
Spicy Salat
2 Vorspeisen
Hauptgang mit 3 verschiedenen Gerichten
Kleines Dessert
Qualität & Region
Für unsere Gerichte achten wir auf eine gute Qualität, verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und wo möglich regionale Produkte.
Den Fisch und weitere Meeresfrüchte beziehen wir beim lokalen Händler.
Die Natürlichkeit des Geschmacks und der Produkte ist das A und O einer guten Küche. Daher gibt es bei uns auch keine Geschmacksverstärker, Glutamte, etc.