Unsere Thai-Bratwurst
Unsere Wurst ist eine Eigenkreation und vereint geschmacklich die populärsten thailändischen Gewürze und Geschmacksrichtungen. In einem selbstkreierten Rezept entstand die erste und wohl einzige Thai-Bratwurst von Zürich.
Lassen Sie die Geschmäcker von Zitronengras, Knoblauch, frische Chilli, Koriander, Salz, Karamellkristallzucker und Limettenabrieb im Munde zergehen.
Diese Wurst ist einzigartig & einmalig in Zürich.
Serviervorschlag
Serviervorschlag
Herstellung
Unsere Würste sind aus reinem CH-Fleisch von Schweinen aus dem Zürcher Oberland und werden auch dort frisch beim Metzger hergestellt. Es sind keine Zusatzstoffe enthalten und somit ist alles 100% natürlich.
Speziell ist, dass wir die Hälfte des Fleisches 5 mm, die andere Hälfte 3 mm «wolfen» lassen. Hinzu kommt ein tiefer Fettanteil von ca. 20%. Dies ergibt eine heterogene Konsistenz und einen speziellen Biss.
Kaufen & geniessen
Bei uns im KINKHAO-Restaurant kannst du unsere Thai-Bratwurst im Menu als Vorspreise geniessen.
Wenn du dir selber eine solche Wurst auf dem Grill oder zu Hause im Backofen machen möchtest (Anleitung auf der Verpackung) kannst du diese abgepackt à 4 Stück bei uns direkt Take-Away kaufen. Gefroren im Tiefkühler sind sie auch gut haltbar.
Ruf uns an oder komm spontan zu unseren Öffnungszeiten vorbei.